к Вике

Давай, маленькая леди,
Не бойся сделать шаг
Твои друзья поддержат тебя
Если что-то пойдёт не так.
Знаешь, порою люди глупы,
Но это не повод отчаиваться
Ради тех, кому слова не важны.
И из-за них не надо печалиться.
Давай, маленькая леди,
Смелее вперёд иди,
Знай, друзья всегда рядом
И всегда помогут тебе на пути.


Рецензии