Счастье где-то рядом

Счастье где-то рядом.
Только я, не близко.
Мягким впрыском яда
Разжижает мышцы.

Разветвляет щели,
Раздвигает стены…
То, что не имеем,
Мы – наивно – ценим.

Счастье не пугливо,
Это зверь домашний.
Только против гривы
Не ласкают счастье.

Это не микстура,
Им нельзя шаманить.
Важностью купюры
Счастье не заманишь.

Оно не артикул,
Ей размер не важен.
Счастье не двулико,
Просто очень разно.

Счастье не утешит,
Не вернет моменты…
Просто ВСЕ изменит
Радужным соцветьем.

И от этих мыслей –
Больно, сладко, пряно…

Счастье где-то близко,
Только я не рядом. 


Рецензии
Вы всё верно подметили! Желаю, чтобы Вас поскорее нашло то самое счастье! Удачи!
П.С. Заходите в гости, буду рада. Вдруг что-то понравится из моего творчества...)

Алина Кириченко2   05.07.2014 23:55     Заявить о нарушении
спасибо!)

Лион Злорадов   06.07.2014 20:14   Заявить о нарушении