Девочка-бигмак

        Жанне Агузаровой

Что глядишь сурово?
Что опять не так,
Роза Хрусталева,
девочка-бигмак?

Грустная толстуха,
неокрепший бас,
ты кассирше глухо
пробубнишь заказ.

Булочку с кунжутом
и котлеткой-гриль
съешь, и в мире жутком
воцарится штиль.

Сказочки и скетчи
посылаешь нах.
Застывает кетчуп
кровью на губах.

Нет у Розы френда,
не любовь, а пшик.
Это очень вредно
для ее души!

Но вчера в макдаке
некий гражданин
посылал ей знаки.
Вот Ромео, блин!..

Может, одинокий
битцевский маньяк?
Надо делать ноги,
девочка-бигмак!

Ты вернешься в осень,
в свой домашний плен:
бабка, пьяный отчим,
брат-олигофрен.

Все равно жить клево!
Одолеешь мрак,
Роза Хрусталева,
девочка-бигмак!

4 июля 2014


Рецензии