Мирное небо

Христос заплатил цену
За мирное небо над нами
За то ,чтоб пришли мы к  Отцу и трону Его благодати
И чтобы вкусили все блага земные,которые Он изливает на нас
Чтоб Духом Святым наполнялись сейчас.
********************************************
О Бог наш великий и славный!!!
На свете нет выше имен ,чем Твое
Тебя мы прославим и скажем
Как любим Тебя наш Господь!
И Ты нам ответишь тем же
Любовью покроешь и искренно скажешь
ПРИМИТЕ СПАСЕНЬЕ ИИСУСА,РОДНЫЕ
И БУДЬТЕ НАВЕЧНО С НАМИ!!!


Рецензии