Любовь которой нет

Души заполненной сомнением,
Я передам тебе тогда,
Когда возникнет вожделение
Или пройдет трудов пора.

Мы рядом были бесконечно,
Мы жили дерзкой суетой.
Мы воплощали мысли вечно,
Мы возрождали твой покой.

И я надеюсь без сомнения,
Что я помог в тот страшный час,
Вернув тебя без сожаления,
В привычный мир забытых фраз.

Решив что будто я посилен,
Перевернуть души устой,
Безудержной, ужасной силой,
Я получил глухой отбой.

Решил забыть,
Решил обидеть,
Как будто-то страшно ненавидеть...

Запомни далее и впредь,

Я просто жаждил все увидеть,
Я обольщался все понять...
Я обратил то время вспять.


Рецензии