Пустая жизнь

Вступление:Dm G Em Am E

Em C Am Em Hm
Почему в жизни все так ,а не по другому,
Почему не сегодня почему не завтра
И опять кидают и опять бросают.
Тем кому мы дарим тепло,
И зачем тебе надо все это?

Припев:
Hm Em C D Em C Hm D
И опять начинается день,
Открываешь пустое окно,
Видишь там за стеклом чью то тень
Но не видишь тепла за окном.

Em C D G Am Hm Em
Почему в жизни так ,а не по другому
Надеешься на а одно а выходит по иному.
Грустные аккорды твоей жизни
Так часто играют...

Припев.

Em C Dm Em D(переб.)
 И ты устал от всего и просто
Хочешь закрыть глаза,
И представить что все исчезло навсегда
И уйти лишь оставив частичку себя.


Припев:
Hm Em C D Em C Hm D
И опять начинается день
Открываешь пустое окно
Видишь там за стеклом чью то тень
Но не нужно ...
И ты закрываешь окно




 


Рецензии