Певице ресторана

Застыли суки скрипки,
И виолончель -
Есть следствие ошибки,
Как розовая Гжель.

Как синие фламинго,
И красный крокодил
В блакитно-желтых* стрингах,
Что сроду не носил...

Певица хрипотнула
С излишком в микрофон.
Старуха хохотнула,
Ей был не важен фон.

А кто-то выпил водки,
Омаром зажевал.
Приемистые глотки
У них уже аврал.

Вы вышли с ресторана
Нетрезвою походкой...
Так необычно рано,
В фойе оставив шмотки.

Впервые не подАли
Ко выходу такси...
-Простите, вы устали?
Могу вас подвезти?

*цвета украинского флага

04.07.2014 г


Рецензии