Это мой припадок страсти...

Это мой припадок страсти,
Полусонный будит город.
Разрывается на части,
Мой сердечный,вечный голод.
Это всё не для забавы,
Выдумать ни как нельзя.
Бесполезно,вы не правы!
Мой ответ,для вас друзья.
Лишних слов не нужно больше:
Убеждать,твердить,внушать.
Льётся дождь-а значит дольше,
Мне придётся помечтать.
Значит летнею порою,
У камина,треск огня...
Стих,привычною рукою,
Посвящён ей от меня.
Вспоминаю губы милой,
Их шальной соблазн...
На земле давно постылой,
Стыдно мне не в первый раз.
Вспоминаю,обнимаю,
Мысленно у твоих ног.
Как с тобою быть,не знаю,
Разделил томления срок.
Это мой припадок страсти,
Мои чувства вешних дней.
Моё сердце в твоей власти,
Бьётся всё быстрей,сильней.
Это больше чем привычка,
Больше чем привязанность.
Смех искриться мне из личика,
А внутри-несказанность.
4 июля 2014
 


Рецензии