Невежество - а так ли Это?

Противление или просто НЕТ* знаний или даже - не хотение того,- что Народу впихивают чужие..
 * - ум созревает у всех по разному ~ гений = школьный тупица, а со временем глядь - Энштейн сотворенный из энергий СМИ и анти Эфира.


Рецензии