Ожидание

Алисе и папе
Мы ждём, тоскою веру загубив,
Что сбудется придуманное НАМИ,
Совсем чуть-чуть сомненье пригубив,
Захлёбываясь глупыми мечтами.
И пожинаем жалкие плоды
Своих желаний в суетных заботах,
А где-то рядом в паутинных сводах
Ждут часа нам ниспосланные Богом
Священной Истины дары.


Рецензии