Прости, если было больно...

Я задыхаюсь от одного звука...
Он словно преследует меня, ты едешь по дороге, а я слышу...
Твоя мама кричит твоему брату:
- Костя!
А я... а я содрогаюсь как от удара, твоя семья...
Прости, если было больно...

Прости, если было больно...
Все стены эхом звук мотора, или что там у него?
у твоего мопеда..
Все потолки под напряжением.
Чай вперемешку с грустной улыбкой
Брат улыбается,
разгоняясь с ним по трассе...
Я чувствую свободу в венах
Я обо всем забываю...

Прости, если было больно!!
Прости...
Но я задыхаюсь, небеса молчат
Они не отвечают, в первый раз не улыбаются, не успокаивают...
Кем мы были, что мы искали в наших сердцах загадку?
что требовалось  разгадать...

И лишь распахнув все окна и почувствовав ветер на своих руках...
Успокойте этот крик за порогом... Прости...
Прости меня.


Рецензии