О, сколько миров...

Ещё не открыты другие миры,
Пути и орбиты далёкой звезды,
Небесная сфера, безмерная даль,
И в космосе чёрном - чужая печаль.

И вот уже всходит созвездие Льва,
Прощанье с Землёй. Может быть навсегда?
И снова волнует, и снова дрожит
На космодроме стальной монолит.

Ведь скоро и он устремится туда,
Где Альфа Центавра - двойная звезда,
Где всё неизведанно, всё предстоит,
Чужая система опасность таит.

Ещё не открыты другие миры,
Далёких галактик. Вселенской игры...


Рецензии
Это прекрасно, что еще все впереди -и миры, и открытия, и полеты!
Мечтать -это вдвойне прекрасно! Творческих удач! И открытий!

Светлана Донец   09.06.2015 00:03     Заявить о нарушении