Текущее-сущее. То ли

У Дао-цзы.

Текущее-сущее. То ли.

Меня не удивляет , когда партнер из Поднебесной читает Пушкина.
Меня не удивляет , когда сосед не читает Чжуан -цзы.
Меня удивляет, когда сосед не читает Пушкина.


Рецензии