Время предъявит счет!

             
Где то идет футбол,
Где то идет резня!
Где в это время Ты?
Где в это время Я?

Где то жизнь началась,
Первый раздался крик!
Где то оборвалась,
Кто то над гробом сник!

Смотрит на брата брат-
Радуется, что цел!
Кто в этом виноват?-
Взгляд то через прицел!

Знай же, предъявит счет
Время тебе и мне,
Просто так не пройдет
Наша жизнь на Земле!!!
                04.07.14


Рецензии