Избранные экспромты - СCVI

    925. ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ

  А жизнь проходит чередом
  И набирает полный ход,
  Что было в прошлом и былом,
  Ещё,конечно,прорастёт...

   927. БЫЛО ВРЕМЯ - БЫЛИ ПЕСНИ

  И было то время,когда без вопросов
  Нам песни певал с хрипотцою Утёсов,

  Когда для души без наивностей всяких,
  Куплеты звучали в устах Канделаки;

  Была высока и сердечна оценка,
  Когда несравненно спевала Шульженко...

                2014   


Рецензии