Песси- опти- мистическое

Временем  наш путь измерен,
Умирают люди,  звери,
И деревья, так бывает,
Стоя, всё же умирают.
Вечно жить нам не дано,
Только есть при этом  «но»
Не пропал во мраке лет
Всем известный  Архимед
Не  ушёл  в далёкий мир
Удивительный  Шекспир
И герои,  утверждают,
Никогда не умирают.
Вот и ты  всегда стремись
Продлевать  навеки  жизнь.


Рецензии