Чего не хватает, о том и мечтай - сказала себе...

Чего не хватает, о том и мечтай –
сказала себе….  Например – о погоде,
о звёздах…. Что есть с милым рай,
и в шалаше – говорят так в народе.
Мечты без границ!..  Когда не хватило,
времени дня. Дела! Не до сна…
Ночь трудоголикам солнце включило,
всем остальным светит луна….
В мечтах всё возможно!..  Автомобили
в пробках стоят – на пределе терпенье.
Но чудо свершилось –  они воспарили
и в небе своё продолжают движенье.
Зимой я, обычно, о лете мечтаю….
Тёплое море с бурлящей волной.
И разбежавшись, в неё я ныряю –
в это мгновение счастье со мной.
Чего не хватает, о том и мечтай –
сказала себе…  – я мечтою сильна.
Душа! Отпускаю. Пари…. Летай….
Свобода и радость тебе нужна.

Июль 2014
Москва


Рецензии
"А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны!")))

Татьяна Вишня2   04.07.2014 21:30     Заявить о нарушении
Танечка! Чего не хватает, о том и мечтай!
А вдруг...))))
Спасибо,
:)

Ольга-Оля Новикова   04.07.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.