Хозяйка

Старуха солит огурцы
Будут рады пьяные отцы,
На поминках в лет уйдут
Когда всю водку разольют.

Старуха мудрою была-
Чтоб не прокисли, уксусу лила
И привкус правда был не свеж-
Ты батя корочкой заешь

Старик уж после рюмочки второй
Порадовался, что живой,
И не синее мертвеца-
Катились слезы с фиолетового лица.


Рецензии