Только Ты...

Нету щели - спрятаться забыться, забиться,
Нету сил висеть на волоске,
Ведь куда ни ступишь - не забыться,
Не напиться в грязном кабаке.

В кабаке, над жидкостью пунцовой,
Мёртвый враг пойдёт качать права.
Он болел, а пьёт, что твой здоровый.
У него красивая вдова.

И цветы - ты помнишь их - стояли
Точно так же век назад
В той же зале, в вазе на рояле,
Расточая тот же аромат.

Все, что есть, идёт себе на смену,
Обретает новые черты,
Оставаясь в корне неизменно.
Только Ты...


Рецензии