В наш класс пришла чудесная девчонка...

В наш класс пришла чудесная девчонка.
Зелёные глаза, пшеничная коса.
Я  замер. И  забилось сердце звонко.
И птицей полетел я в небеса.

О ней шептал и целовал ночами.
Витал я между небом и землёй.
И искра пролетела между нами.
И  я в любви признаться ей готов.

Признанье в горле застревают комом.
Она прекрасна- нежная краса.
Не трону пальцем, не коснусь и взором.
Все мысли словно чистая роса.

Вот вечер выпускной, и зал ликует.
Сейчас я приглашу её на вальс
И  вечером её я поцелую.
Мечты, мечты, ещё не пробил час.

Отличник наш Серёжа- парень бойкий.
Все говорят- он выгодный жених.
-Чем парень для тебя я непристойный.
-А что, приятный. Твой в газете стих?.

И  закружилась в танце эта пара.
Передо мною рухнула земля.
Скажите, что ей так недоставало?
И  почему вдруг с нею я не я?.

Смеркалось. Я один гулял по саду.
Вдруг слышу шепот- будь всегда моей.
А мне же дураку , ведь так и надо.
Любовь моя горела всё сильней.

И  я не помню всё, что было дальше.
Не помню взгляд её в такую ночь.
Но понял я, что в жизни много фальши.
И отшвырнув его умчался прочь.


Рецензии