***

чарльз тише
слышишь
на обратной стороне меня
море безвольно
шумит безволнно
так громко
что я слышу
как ты дышишь
настолько
чарльз
про свои луноход забудь
постой безмолвно
со мною чуть
хоть на одно мгновение



представь себе волны
моря забвения


Рецензии