Шепот

Обними мой дух крепко,
Плечами своими- врезайся в мои,
Лишь закатом солнце красиво.
Связала нас безумная сила-

Что Мастера с королевой Марго
На том свете покоем согрело.
Я хочу видеть твое голое тело.

Соседи услышат- пускай
Загадочным шепотом шею ласкай.
Пусть бурей кипит океан
Я до беспамятства тобой пьян.

Я знаю люди стоят за дверьми
Завесим окна тенью любви
Грубо рукою сердце возьми
Прошу еще громче дыши

Пусть другие считают наши дни-
Не бойся, страхом питаются они.
Сквозь горы идут поезда к цели.
Оторвись от земли- полетели.


Рецензии