Привет властям

У власти в моде Иисус,
Стареют, ведь, от года к году.
Мол, "Я на всякий случай помолюсь",
Ну, или что-то в этом роде.

И молятся распятому Христу,
Пред образом склоняя хари,
И всё ж я вас, ребята, не пойму -
Вы дети Божьи или твари?


Рецензии