Ведь каждому из нас даётся шанс

Ведь  каждому из нас даётся шанс,
Он не получка, не аванс,
Наш шанс по жизни-
Стать таким, чтоб смерть приняв
              бессмертным  быть!

Бессмертным быть во всех делах!
Бессмертным быть, семью создав!
Бессмертным быть, чтобы Любовь
Всегда продолжила жизнь вновь!

Душа Бессмертная всегда,
И лишь тогда она жива,
Когда её ты Светом полнишь
И не творишь по жизни зла!

“Не пойман – значит и не вор”,
Но у Вселенной есть закон-
С собой ты носишь все дела
И их печать с тобой всегда.

Печать с делами ты несёшь
И всё, что дал другим,
Всё Бумерангом ты  вернёшь,
Поскольку вечностью храним!

4 июля 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.