Донбасс

Донбасс

Боже мой - и зачем убивать
и идти так к Победе по трупам
гибнут люди - поймите - нельзя!!!
И за Что так страдать должны люди

Я не знаю - зачем и кому
нужно так , уничтожить кто против
Против Хунты - и против войны
А Война  - и кому это нужно ?

Больно видеть - как гибнет дитя
разве он не достоин жить просто,
И зачем так неправду несут ,
тем кто смотрит ТВ на всей Хунте

Может кто то и сразу поймет
надо просто сложить все патроны
только так остановим мы смерть
этот путь - он единственный будет,,,

Будем верить ,что все хорошо
Будем ждать и надеяться в чудо
И тогда будет мир на земле
И Донбасc будет снова свободен...

(экспромт за 1 минуту  И Романов  Россия)


Рецензии