Ватрушки

Бывал я и на дружеской пирушке,
И в ресторанах дорогих бывал.
Но, знаешь, лучше, чем твои ватрушки,
Я ничего на свете не едал.

Мы пили чай, ну, до чего же вкусно!
И, кажется, что лучше может быть?
Ты, как никто, талантливо, искусно,
Умеешь и готовить, и любить.

Понять меня, когда приду усталый,
Я вечером разбитый и больной.
А мне для счастья нужно очень мало,
Ты посиди здесь, рядышком, со мной.

Присядь вот так, на краешек кровати,
И просто ничего не говори.
Мне взгляда твоего для счастья хватит,
Ты мне в глаза с любовью посмотри.

Весь мир огромный в этой комнатушке,
Принадлежащий только нам двоим.
И чашка чая, а ещё ватрушки.
И руки, очень нежные твои.



      *   *   *


Рецензии
А мне для счастья нужно очень мало,
Ты посиди здесь, рядышком, со мной.

Замечательно ! Простое человеческое счастье...Спасибо , Саш !

Ольга Мельничук 2   05.07.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!

Колмаков Александр   05.07.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.