Уже июль...

   Уже июль расправил паруса
   И скоро пропадет за горизонтом
   А мы все верим в чудеса
   Как в бесконечные ремонты
   Все ищем вечную звезду
   На уходящем небосклоне
   И всех желаний череду
   Незримо тратим и хороним
   Таков удел - бежать вослед
   Своим наивным оправданьям
   И тихим шорохом монет
   Прикрыть судьбы очарованье
      4.07.14 6ч.12мин ирк


Рецензии