***

как так выходит
что стихи живут дольше
чем чувство
увидев тебя не дрогнул ни один мускул
сковал страх в самый жаркий день
и мороз по рукам
вдруг по настоящему люблю
лишь для кого ни одного сти-ха?!


Рецензии