Предательство

Предатель, все равно предатель,
Хоть на войне, хоть в жизни мирной.
Клеймил бы их Мира Создатель,
На лбу печатью синей жирной!
***

Не интересны их греха, мотивы.
Что движет ими, алчность, зависть, страх.
Хоть, разом, все в огне с гари Вы,
Просил бы ветер разнести по Свету прах.

Прими, Господь, душ подлых покаянья.
Как ни один, позором грех их заклеймен.
Серебреников злобное сиянье.
Не даст им спрятать в тень своих имен.

Боюсь к предателям я, даже, прикоснуться,
Чтоб не испачкать душу, не дай Бог.
Пусть все грехи слезою отольются,
Пред тем, как сделать им последний вздох.

Предательство и с час живет повсюду.
Тому измена горестный пример.
Легко понять Вы сможете Иуду,
Коль Мир души, словно кабак дешевый, сер.
04.07.14.


Рецензии