Хлам

Как я  устала от хлама не нужного,
Груз бесконечных реклам!
Разум не думает, напрочь контуженый -
Где  благодать, а  где  срам?!

Пыльные вещи надёжно хранящие
Схемы былого - сезам!
Блеск мишуры, не видать настоящего,
Спрятаного по углам.

Лучшего хочется...Всё преходящее,
Стрелки кружат циферблат.
Только судьба, никого не щадящая,
Хаосом сеет разлад.

Судорог мощь и желанье избавиться
От наносного вокруг.
Статусы крадены, вновь повторяется -
Глупость рождает испуг.

Нету возможности...Муть застоялую,
Смоет однажды поток.
Вялые души, укрыв одеялами
Силы во сне копят в прок.

Вечными правдами суть оголённая
По существу не причём.
Мусора пленники, в ранг возведённые,
К Богу придём нагишом...

04.07.2014


Рецензии
"К Богу придём нагишом..." Да, причём со всеми своими обнажёнными пороками и страстями! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.08.2014 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.