Два облака отредактировано Станиславом Ануфриевым

Два облака в безумном танце ветра,
Кружились в небосводе голубом.
Их танец виден был на километры,
Они одно и, наконец, вдвоем.

Они слились в туманном поцелуе.
Их слезы- дождь, страсть- молния и гром.
Но только эти чувства их волнуют,
И страха нет, что суждено потом.

Вновь солнце вышло, жаром обрекает,
И растворив влюбленных в небесах,
Оно, увы, любви не понимает,
Сжигая всё и обращая в прах.

Дождинками блестят трава и листья,
Озоном дышит ветер над рекой,
И краской чувств, безоблачных и чистых,
Сияет радуга - былой любви покой.


Рецензии