лав тленчик

И неба нет над головой, будто три метра под землей,
Я чувствую себя, солнышка нет рядом со мной
И потому лишь серый фон даёт мне сгусток облаков.
Вокруг всё пустота, ведь далеко моя любовь.

Душа страдает в невозможности вернуть счастливый сон.
Да эта пропасть бесконечна и короче от часов.
Но даль безумства в себя манит и без тебя я к ней пошел.
Меня вернут твои объятия в мой райский сад земной.


Рецензии