Красная шапочка на новый лад

Сценарий старый, в этом зная толк,
Проголодавшись, постучался в двери волк.
В лесной избушке с набега и врасплох,
Устроил бабушке герой переполох.
Опомниться старушке он не дал
И проглотил ее в один момент нахал.
И стал мечтать о красной шапочке, устав
От волчьих, людоедовских забав.
Не стану Вас читатель дорогой
Томить традиционной ерундой.
Ведь внучка знала сказку и урок,
Что бабушкой переоделся серый волк.
Любезностью его томить не стала
Из рукава пальто стремглав наган достала…
И прозвучало непривычно: «пиф и паф» …
И волку наступил полнейший крах.

Все просто или может это в моде,
Девчонка та по лесу в волчьей шубе ходит…


Рецензии