Возражения для Виты Савицкой

   http://www.stihi.ru/2014/06/14/9389



Это всё Ерунда, я не вижу Греха
Люди верят в Добро - отвечают, Любя
Ты им даришь Привет, и они не таясь
Поднимают Наверх, а не топчут, как Грязь

Не стараясь Отнять, не вникая в Слова
Просто пишут в Ответ, в благодарность Ценя
Ну и что, что "НеТо", в том не вижу Греха
Это просто Добро поднимает, Любя...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Я другой Феномен не могу осознать
Что скрывается в Тех, кто согласен лишь Брать
На страницах Иных, безответных Всегда
Хоть ты Мёд напиши, выльют словно Вода

Без приветствия Слов, без скупого кивка
Хочешь добрый Совет - Не стучись в "Никуда"
Тем "Стихам" не пиши... посмотрев - Уходи!
Пусть звучат в Пустоте, если Вакуум внутри...


Рецензии
Полностью с тобой согласен !

Василий Муржа   13.04.2017 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, бра!) Все согласны.. да ток. эт. абсолютно никого не смущает))

С Благодарностью за солидарность,

Влад Торн   13.04.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.