ЗаТеРяЛсЯ оСтРоВ СчАсТьЯ

БУЩУЮЩИЕ ВЕТРА,НЕСПОКОЙНОЕ МОРЕ,
ВЕЧНЫЕ ШТОРМА,ПОДНЯВШИСЬ ДО НЕБЕС.
НО ДЕРЖУ ШТУРВАЛ,НО НЕ ВИДАТЬ В ДОЗОРЕ,
ЭХ,ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,ПРОБУДИЛСЯ ЗДЕСЬ!

СБИЛСЯ Я С ПУТИ,НО НЕ СДАЮСЬ,НЕ ПЛАЧУ,
САМА УЖ ПО СУДИ,ЧТО ВАЖНЕЙ СЕЙЧАС?
СВОЁ СЧАСТЬЯ ПРИОБРЕТУ,И ЕЁ ПРИУКРАШУ,
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ,НАЕДИНЕ,УВИДЕВ ВАС!

ЗАТЕРЯЛСЯ ОСТРОВ...ГДЕ Ж ЕГО НАЙТИ?
ГДЕ ЖЕ НАШЕ СЧАСТЬЯ,СКОЛЬ ДОРОГ ПРОЙТИ?
ЖИЗНЬ-ВЕДЬ НЕ САХАР,А ГОРЬКОЕ ВИНО...
ОПЯТЬ ИГРАЕМ РОЛИ,В ХУДОЖЕСТВЕННОМ КИНО!!!

ЗАТЕРЯЛСЯ ОСТРОВ...НЕ ВИДАТЬ НИ ЗГИ...
ЗАТЕВАЕТ СПОРЫ:В СУРОВОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
И КТО ПОТОМ ПОЙМЁТ?ПЛЫВУ ОТ ВОДЫ БРЫЗГИ,
ЧТОБ НАЙТИ СЧАСТЬЯ И ВЫПИТЬ С НЕЙ ВИСКИ!!!

ПУСТЬ ВЕТРА РАЗЛУКИ УМЧАТСЯ ОТ НАС ПРОЧЬ,
ПУСТЬ ВОЛНЫ СОМНЕНИЯ ГОНИМЫ БУДУТ В НОЧЬ.
ОБРЕТЁМ МЫ КРЫЛЬЯ В СТРАНЕ ЧУДЕСНЫХ РОЗ,
НЕ СТРАШНЫ БУРАНЫ,ВЬЮГИ НАМ,И МОРОЗ!!!

НАША ВЕРА НЕ ПОГАСНЕТ,НЕ ВЫРВУТ НАДЕЖДУ,
ЧТО ИЩЕМ,ТО НАЙДЁМ:ОГНЁМ И ВОДОЙ-МЕЖДУ...
ПЛЫТЬ НАМ ДАЛЕКО,НО ЕСЛИ ЕСТЬ СОЛНЦЕ ВЫСОКО,
ТО МОЖНО ПЛЫТЬ И ИСКАТЬ ОСТРОВ ВЕРЯ ГЛУБОКО!!!

 


Рецензии
Всё верно, Александр, вопреки всему не сдаваться и не сгибаться, а продолжать идти к заветной цел и мечте, к которым указывает нам дорогу наша путеводная звезда.
С добром Андрей.

Стабурагс   04.07.2014 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и поддержку,всего Вам доброго и светлого!Творческих побед и вдохновения,с дружеским теплом,

Александр Дубровин 4   04.07.2014 22:57   Заявить о нарушении