Или-или...

И снова мы вместе врозь,
Я вновь с тобой не рядом…
Укутывает окна  изморозь,
Своим её рождаю взглядом.

Я не во сне твою держала руку,
Всё также заперта душа.
Терять тебя такая мука…
Полгода жизни не дыша.

Я не хочу с тобой на расстоянии.
Ты мой, ну сколько можно отрицать?
Мне больше не нужны свидания,
Иль забери меня, иль душу дай забрать.


Рецензии