***

Под блеском призрачной луны
В зеркалье видно отражение
Там столько много искажения
Про потерявшиеся сны.
А может это лишь видение?
Где прелесть чистой красоты
Питает разум мой спасением
От находящей суеты.

От зимних вьюг спасает взглядом,
От снежных бурь согреет сном.
И я живу, напившись яда
И словно не пустой мой дом.
Не в наказание, а в награду
Тебя увидел зимним днем.

Под блеском призрачной луны
Узнал я это отражение
В нём нет былого искажения
Про потерявшиеся сны.
Души моей было видение,
Где прелесть чистой красоты
Питает разум мой спасением
От находящей суеты.


Рецензии
Лирично, эстетично, утонченно. Браво!

Елена Крюкова Танаис   24.03.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Жизаа   24.03.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.