А дед и дядя были ещё живы...

А дед и дядя были ещё живы.
И грянул бой, последний смертный бой.
А ведь они связистами служили.
И  ценой жизни связь несли с собой.

А  связь тогда была важнее жизни.
Решалось в мире- быть или не быть.
Служили верно воины Отчизне.
И главной была связи нести нить.

И дед и дядя голову сложили.
Но память о них вечна и жива.
Достойны  будем павших в этом мире.
И  детям назовём их имена.


Рецензии