В ожидании письма

В синеве твоих глаз утопая,
Понял я, спасения нет.
Потому, что без дна и без края,
Манит их ослепительный свет.

Я умею бороться с соблазном,
Ведь прошел сто дорог, в ни куда,
Только было такое однажды…
Падал в пропасть, летели года.

Я отдам тебе магию слова,
Научу различать жизни цвет,
Отделяя себя, от дурного…
Ведь такого в тебе даже нет.

Сердце пышет, пылает, стонет,
Песком ветер рисует портрет,
Шёпот звезд, о глазах напомнит,
Утопать мне, в них тысячу лет.

Сто веков, как одна секунда,
Когда радует нежный твой взгляд,
Ты не пишешь...  всего лишь минута,
Превращается вечностью, в ад...


Рецензии