Открой Книгу Книг

Неважно верить или нет.
Все было так же в жизни той.
И если хочешь знать ответ.
Ты Книгу Книг - открой!

Все было: войны, град и мор.
Завидовал мне брат.
Он в руки взял войны топор,
Но получил в сто крат.

Не лучше в мире было б жить,
И не грозить войной.
Секундой каждой дорожить,
Ведь жизни нет иной.


Рецензии