Пройдут года и сменятся веками...

Пройдут года и сменятся веками.
Сотрётся всё за давностию лет.
И  лишь истории разящий пламень
Поможет времени установить портрет.

Как жили в древнем мире нам известно.
Потомки будут знать, как жили мы.
Победа над фашизмом станет песней.
Она ведь жизнь спасала от чумы.

И  будут все потомки постоянно
Героев этой битвы вспоминать.
Над памятью людей склоняют знамя
И  не дадут войне прийти опять.

В народе память о войне бессмертна.
Не властно время что-то изменить.
И не допустит , чтобы злые ветры
Огни боёв позволили забыть


Рецензии