мне глаза чернички

мне глаза чернички
снятся по утру
по твоим ресничкам
предскажу судьбу

нагадаю только ночь
с солью и вином
уведу за руку прочь -
позабудешь дом

поцелуи с кровью
укрываю шалью
лунным светом пылью
по карнизам дождь

ворожу по пальцам
глажу по ключицам
мне с тобой не спится
как с тобой уснешь


Рецензии