Крылья

Успокоилась.Зажирела.
Потеряла внутренний свет.
Все хлопочешь о бренном теле,
А о вечном заботы нет.

Ну,а небо?К звездам тяга?
Где романтика?Где полет?
К приключениям и отваге
Сердце сонное не зовет.

Утопаешь в своем болоте,
Погружаешься в глубину.
Вспомни силу рывка в полете,
Словно парус,поймай волну.

Что-то вспыхнет в душе,заноет
Болью вновь обретенных крыл.
Гоизонт высоту откроет,
О которой давно забыл.

Вдруг захочеться искупаться
В ледяной от росы траве.
Снова верить во что-то и драться
За прекрасную жизнь на земле!


Рецензии