Ностальгия

А сосны,в Сибири,уходят верхушками в небо.
В Иркутске приезжих встречает моя Ангара.
Давно я,бродяга,в объятиях родины не был,
И годы твердят постоянно:-настала пора!

Ведь сколько там было У нас ярких чтений-застолий!
В них каждый из авторов строчкой своей дорожил.
И как-то однажды поэт Кобенков Анатолий,
Мои,очень скромные рифмы,в печать предложил.

С тех пор я дарю людям новые строки и песни,
И всем начинающим руку на дружбу даю,
А всё потому,что меня снова тянет,хоть тресни,
Ещё побывать в нашем милом сибирском краю.

Пройтись,вдоль знакомых мне с детства,ангарских проспектов,
Увидеть Дворец Нефтехимиков,парк и музей
И встретить,хотя б одного,из задумок- проектов,
Своих,поседевших с годами,старинных друзей.
 

               
               




            


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.