Памяти Юрия Никулина

На манеж Вы выходили,
Даря всем радость, громкий смех.
Вас люди искренне любили,
Но Вы ушли, как талый снег.

Но талый снег уже не вспомнить,
А Вас же помнит вся страна.
Любую роль могли исполнить,
Как ни была она трудна.

Никто Ваш образ не забудет,
Остались Вы у нас в сердцах.
Всегда Господь пусть с Вами будет,
В других Вы, Юрочка, мирах.

2 01 08 г


Рецензии