Недаром же

 
Донбасс  добивают, и гибнут ребята,
Республике танки нужны.
Там русские  гибнут от пули солдата,
Селения все сожжены.
Власть  Киева – хунта, страну зачищает,
- Позор украинской земли.
Народ «НовоРуссии», горько  рыдает,
Россия, кому мы нужны?

Россия всё видит, и слышит  ночами,
Каналы  гудят по стране.
Мы - Русские с вами, но гибнут ребята,
Царит геноцид на войне.
Народы Луганска, Донбасса, России,
Мы, древней  России, сегмент.
Вы, там помираете ради миссии,
Свободы, народа  процент.


Москва помогает одними речами,
Протесты глупы и смешны.
А мы, преклоняемся все, перед вами,
Вы, нам, вы народу нужны.
Нужны вы, как символ борьбы за свободу,
Вы правильный выбрали путь,
Глаза открываете  Руси, народу,
За что, летят  пули вам в грудь.

Народной республике - вечная слава,
Мы плачем от нашей вины,
Что  мы либералов не били, что справа,
Все недра забрали они.
Я верю,  восстанут народы  в порыве,
Сыны  и  фашистов сотрут.
Вы, помните это, при каждом их взрыве,
Недаром же, русские мрут!

03.06.2014г.    Мартьянов В.И.


Рецензии