Душа мученицы

Она страдает и плачет
Ее терзает огонь адское пламя
Она хотела попасть туда где цветут луга где неподвижно висит луна
Ну а попала сюда за чужую корысть
Будет каленое железо грызть ее тело
Пока не останется живого места в этой душе
Добро пожаловать на пир боли и страха
Тебе нравиться это место... Мне тоже
И каждый день хуже прежнего
И каждый плюнет в тебя
Ты ведь искупитель наших грехов
Ты не думала что так все обернется
И врата рая закроются у твоего носа
Но ты не грусти пройдет время
Придет час и все обернется в пользу для нас
И дверь твердыни распахнется как для желанного гостя
Надеюсь твое сердце все еще бьется в груди
Надеюсь ты не потеряешь оскал
Иначе плакал твой рай


Рецензии