мечты

Я расскажу тебе о том,
Как на рассвете птичья стая
Через открытое окно
К тебе ворвется и растает,

И не поверишь ты глазам,
Во сне лишь тихо улыбнешься,
Уйдешь гулять по облакам,
Но я надеюсь, что вернешься

Что ты придешь, как летний дождь
Нежданный, сильный и желанный,
Окатишь лаской и теплом
И не исчезнешь в одночасье…


Рецензии
От вашего стихотворения лёгкостью веет и надеждой. Хорошие строки. Спасибо.

Павел Афанасьев   06.08.2016 18:40     Заявить о нарушении