Хорошо в деревне летом!

Светит месяц, светит ясный,
полпарсека до звезды.
Ну не мой сегодня транспорт,
соответственно, бразды.
Чудно мне и в огороде,
да под сению рябин.
Далеко бабаи бродят,
светел мир и триедин.
Не гумозно, коль по чарке,
не заразно и по две.
Не страшны чужие кварки,
ни в интерье, ни вовне.
Пробираюсь косолапо
через тернии - к еде!
Огород. Бывает всяко,
коль родился в борозде.
На приколе месяц-старень,
на подходе полова.
Докопаем, добоярим,
хоть веленские едва.
От косы и до лопаты -
чем, однако, не экстрим?
Жаль, погода пресновата.
Отдуплюсь, проговорим.


Рецензии
..."Светит месяц, светит ясный,"
Нет в деревне фонарей,
Ну а если небо в тучах
Не найти домой дверей...

Александр Купидон   04.07.2014 03:39     Заявить о нарушении