Любовь без ответа

Она сидит и плачет ночью ,
Она не спит и думает о нем,
Она проходит мимо и вздыхает ...
И ловит аромат ее духов ,
Но почему ее не замечает?!
Ведь без него она не может жить.
И без него ей некого любить ...


Рецензии